Выбираем посуду для баров, ресторанов, кафе

posuda-dla-restoranaПосетители кафе и ресторанов без особого труда определяют класс заведения лишь взглянув на сервировку стола. Бокалы и тарелки, вилки и ножи обычно соответствуют ценовой категории объекта общепита, а также подбираются в единой стилистике с интерьером.  Обычная яичница выглядит на дизайнерском блюде аппетитнее. А вино, налитое в красивый фужер, внесет в незатейливую трапезу эстетику и расслабленное настроение.

Какой должна быть посуда

При выборе необходимого набора посуды стоит исходить из состава меню. Поэтому мнение шеф-повара в этом вопросе далеко не последнее. Для большого заведения, где готовятся полноценные обеды и ужины, а также проводятся банкеты, требуются широкий ассортимент и большое количество посуды. Тогда как небольшая кондитерская обойдется малым объемом.

Комплект посуды должен отвечать определенным стандартам:

  • быть неприхотливым в уходе;
  • достаточно прочным;
  • практичным, при наличии рисунка он не должен истираться;
  • привлекательным;
  • выполненным в едином стиле и гармонировать с предметами интерьера;
  • соответствовать ценовой политике заведения;
  • иметь определенный запас разных единиц на случай порчи.

Где купить профессиональную посуду для ресторана?

Необходимое количество и соответствующее качество посуды для кафе и ресторанов предпочтительно закупать оптом: мелким или средним в зависимости от числа посетителей, на которое рассчитан данный объект. Таким образом, есть возможность не только приобрести необходимое количество единиц, но и существенно сэкономить. К тому же, наладив связь с продавцом, всегда можно докупить или дозаказать нужные позиции.

Выбирая оптовую компанию, стоит выяснить, продукция каких мировых брендов представлена в ассортименте. К примеру, на странице интернет-магазина https://i-posud.com.ua/opt/ представлены самые известные торговые марки и товарные категории. Отдавая предпочтению этому продавцу с безупречной репутацией, бар, кафе, ресторан или мини-отель найдут в его лице надежного партнера, поскольку основными принципами для компании при работе с заказчиками являются:

  • работа исключительно с зарекомендовавшими себя брендами;
  •  качественный и сертифицированный товар;
  • замена брака и боя;
  • предоставление персонального менеджера;
  • индивидуальный подход к каждому клиенту;
  • оперативная доставка заказа;
  • во всех спорных моментах компания всегда принимает сторону покупателя.


Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.