Какие печатные издания Вы покупаете в последнее время?

Ответы экспертов

Составление телепрограммы в регионах

Местные каналы, как правило, уступают центральным по доле аудитории. Есть ли данные, какие программы предпочитают зрители в регионах в отличие от столичных?

Как добиться доверия читателей

Здравствуйте! Мы -молодая новостная газета. Подскажите пожалуйста, как нам добиться доверия читателей?

СК не разрешил Удальцову лично зарегистрироваться кандидатом в мэры

Следственный комитет окончательно отказал Сергею Удальцову в посещении Мосгоризбиркома для регистрации на выборах мэра Москвы. Об этом сообщается в Twitter оппозиционера.

«Ответ из СК РФ был получен по почте адвокатами Удальцова только сегодня... Тем не менее 9 июля адвокаты намерены вновь принести в МГИК документы для выдвижения Удальцова и потребовать их принять», — написали соратники Удальцова (@s_udaltsov) в
Twitter оппозиционера. В ответе представители СК указывают, что изменить порядок домашнего ареста может только суд, однако Басманный суд ранее отклонил ходатайство, направив его для рассмотрения именно в Следственный комитет.

По словам адвоката обвиняемого Виолетты Волковой, ходатайство было подано в связи с тем, что Мосгоризбирком и СКР препятствуют выдвижению Удальцова в кандидаты на выборах столичного мэра. Первые требуют личной подачи документов, вторые — ходатайства об изоляции оппозиционера. Ранее Удальцов не исключал, что перед днем голосования оппозиция выдвинет единого кандидата. Его кандидатура также рассматривалась для выдвижения от Координационного совета оппозиции, но в результате этот орган поддержал Алексея Навального.

17 октября 2012 года следователи возбудили уголовное дело в отношении координатора «Левого фронта» Сергея Удальцова, а также активистов Леонида Развозжаева, Константина Лебедева и других оппозиционеров. Их обвинили в подготовке массовых беспорядков в России. Сергей Удальцов стал центральной фигурой фильма «Анатомия протеста-2», который традиционно выставляет оппозицию в невыгодном свете. Новое кино почти целиком основано на скрытой видеозаписи, где люди, похожие на г-на Удальцова и его соратников, обсуждают с грузинским парламентарием Гиви Таргамадзе «революцию в России» и массовые беспорядки.